Advertencia: LincolNet, estafador (Online)

Lucha contra el cáncer! Buscamos Exchangers de confianza
foro-ptc.com foro-ptc.com
Si Buscan Exchanges seguros contacten con los Oficiales de Foro-PTC: - Aleymari - R4KSo -Jeff - dany_danay - jesgerblack

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Advertencia: LincolNet, estafador (Online)

Ver modo hilado

  1. #1
    Bux Standar Avatar de Cartucho
    Fecha de ingreso
    09 nov, 09
    Mensajes
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Array
    Argentina

    Predeterminado Advertencia: LincolNet, estafador (Online)

    Buenas gente, quería alertarles que hay un usuario en foro-ptc, cuyo nick es LincolNet y en éste momento está online, que es un estafador que se ha robado unos cuántos dolares de una oferta que no pagó en otro foro de ésta temática. No se si puedo colocar el foro, si lo consideran SPAM, por favor disculpenmé y borrenló, pero es necesario para apoyar lo que estoy diciendo.

    A éste usuario entre varios referidos le hemos generado más de 100 dolares en una oferta de shareflare, y no sólo cambió los términos y condiciones de la oferta bajando el pago, sino que también se borró y nunca más apareció por allá, sin pagar lo que nos debía.

    Ésta es la oferta que inició el usuario: http://www.gptlatino.com/ofertas/%28...rimeros-10%29/ , si van a la últimas páginas, van a observar que además de cambiar los terminos en la mitad de la oferta, dejó de pagar y no entró más al foro.

    Aquí pueden ver cómo hace tiempo que ya no entra, mientras aquí está online:



    A continuación, posteo los datos que tengo del usuario. Tengan cuidados con éste MSN, y con la dirección de Paypal.

    Paypal: acaclaraborrego@gmail.com
    Cuenta a nombre de: Ana Borrego.


    MSN: l.net007@hotmail.com
    Perfil de Foro-PTC: http://www.foro-ptc.com/member.php/790-LincolNeT

    Creo que entre todos los usuarios honestos debemos apoyarnos, así que como fuí estafado paso a avisarles. Tengan precaución al tratar con el.

    Disculpen las molestias.

    Saludos!
    Última edición por Cartucho; 04/06/2010 a las 19:13

Temas similares

  1. sucheadinero estafador
    Por marco_face en el foro Lista Negra Usuaios/Estafadores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2010, 05:04
  2. Buxstar es ESTAFADOR
    Por hunter en el foro Lista Negra Usuaios/Estafadores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2010, 04:41
  3. Regnum Online[MMORPG ONLINE]
    Por alexmysterio en el foro La Cafeteria
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/03/2010, 23:09
  4. Mandrilpe es un estafador
    Por TINTAN en el foro Lista Negra Usuaios/Estafadores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2010, 17:54

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes